Conférence téléphonique |
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Février du 1 au 7 |
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Lundi 1 |
14h30 |
Réunion de
programmation avec Rebecca |
Mardi 2 |
14h |
Slam avec Catherine |
Mercredi 3 |
14h |
Jeux libres avec Rebecca |
Jeudi 4 |
14h |
Mots fléchés avec Ghislain |
Vendredi 5 |
14h |
Témoignages avec Salomé |
Samedi 6 |
14h |
Recettes de
cuisine rapide avec Pama |
Dimanche 7 |
14h |
Gem fermé |
Salomé
Mardi : 9h-16h30
Mercredi : 10h-17h
Jeudi : 9h-16h30
Vendredi : 10h-17h
Rebecca
du mardi au vendredi : 10h-17h
FLAN EXPRESS AUX NOIX DE COCO (recette de Catherine)
Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 4 ramequins
3 œufs
80 g de sucre
20 cl lait de coco
60 g de noix de coco râpée
Préchauffez le four à 180° ou à thermostat 6
Beurrez les 4 ramequins
Battez les œufs et le sucre, ajoutez le lait de coco et
la noix de coco râpée.
Versez cette préparation dans les ramequins et
les enfourner 20 minutes.
Servez les flans tièdes ou froids.
Soupe de carottes au lait de coco DE CATHERINE
1 kilo de carottes
1 demi oignon
500 ml d’eau
20 cl lait de coco
2 c à soupe d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
1 c à café de curry
1 c à café de gingembre
1 demi citron
quelques feuilles de persil
Sel et poivre
35 minutes de cuisson
Lavez et épluchez les légumes, émincez l’oignon et coupez les carottes en rondelles.
Faites les revenir dans l’huile d’olive dans un faitout à feu moyen,
y ajouter le curry en poudre et le gingembre.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Une fois que les légumes sont caramélisés, ajoutez l’eau et laissez cuire 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Egouttez les légumes à moitié. Mixez les légumes et ajoutez le lait de coco. Salez à votre convenance. Avant de servir ajoutez un peu de persil ciselé, un filet de jus de citron et un tour de poivre.
Les Petits Pois avec des tranches de Lard Recette de DANIELLE
1 Boîte moyenne de petits pois
2 tranches de lard fumé (enlever la couenne dure)
2 ou 3 échalotes moyennes ou un oignon rouge
Persil et bouquet garni
Faites chauffer les petits lardons dans une poêle à tout petit feu.
Quand les lardons ont rendu la graisse, ajoutez l'échalote coupée en morceaux
Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les petits pois.
Laissez chauffer avec un petit bouquet garni.
Servir avec du persil ciselé.
Salade de Poulet et Choux rouge Marie-Claire
pour 4 personnes
Ingrédients :
1 blanc de poulet
1/4 (environs 300 gr) de chou rouge
2 blancs de poireaux
1 orange
2 c à soupe de l'huile d'olive
15 noisettes
sel et poivre
Émincez le choux, coupez les blancs de poireaux en rondelles.
Plongez les dans l'eau bouillante, puis plongez les dans de l'eau
froide, égouttez et réservez.
Pelez l'orange, ôtez les pépins (gardez que les quartiers).
Coupez le blanc de poulet en lanières.
Faites chauffer 1 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle et
faites revenir les lanières de poulet.
Concassez grossièrement les noisettes.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier,
arrosez les de l'huile d'olive,
salez, poivrez et bien mélangez le tout.
Parsemez le mélange de noisettes concassées.
BON APPÉTIT !
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