23 novembre 2020

 

Conférences téléphoniques 

et balade au parc de Saint Cloud

Mardi 24 novembre

Mots fléchés avec Pama

Mercredi 25 novembre

Chanson pour le journal avec Catherine

Jeudi 26 novembre

Lecture de textes avec Catherine

Vendredi 27 novembre

Blind test avec Salomé

Samedi 28 novembre

Partage de recette avec Pama

Autogéré


Dimanche 29 novembre










Balade au parc de Saint Cloud avec Pama

Rdv a la grille Musée de Sèvres à 14h.






Autogéré

Merci de prévenir de votre participation.

GÂTEAU CRÈME DE MARRON          proposé par Salomé


Ingrédients  

                                                               

100 g de Beurre végétale                                          

500 g de Crème de marron

  80 g de Farine

180 g de crème fraîche épaisse.


Allumez le four à 180 °


Dans un saladier mettre tous les ingrédients et fouettez vivement.

Quand le mélange est homogène, le verser dans un moule

qui va au four et enfourner le et laisser cuire pendant 30 minutes.


Laissez refroidir et dégustez.



SALADE COMPOSÉE                 proposé par Ghislain


Ingrédients


Feuilles de mâches ou roquettes, Tomates cerises, Poivron rouge coupé

en lanière, Maïs et Cœurs d’artichauts. Vinaigrette fait maison.

Mélanger le tout.

Délicieux avec des tartines de Rillette, Pâtés et crottins de chèvres 

chaudes.


                             


Aucun commentaire:

Planning de Mai 2024