Conférences téléphoniques
et balade au parc de Saint Cloud
Mardi 24 novembre |
Mots fléchés avec Pama |
Mercredi 25 novembre |
Chanson pour le
journal avec Catherine |
Jeudi 26 novembre |
Lecture de textes avec Catherine |
Vendredi 27 novembre |
Blind test avec Salomé |
Samedi 28 novembre |
Partage de recette avec Pama Autogéré |
Dimanche 29 novembre |
Balade au parc de
Saint Cloud avec Pama Rdv a la grille Musée de Sèvres à 14h. Autogéré |
Merci de prévenir de votre
participation.
GÂTEAU CRÈME DE MARRON proposé par Salomé
Ingrédients
100 g de Beurre végétale
500 g de Crème de marron
80 g de Farine
180 g de crème fraîche épaisse.
Allumez le four à 180 °
Dans un saladier mettre tous les ingrédients et fouettez vivement.
Quand le mélange est homogène, le verser dans un moule
qui va au four et enfourner le et laisser cuire pendant 30 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.
SALADE COMPOSÉE proposé par Ghislain
Ingrédients
Feuilles de mâches ou roquettes, Tomates cerises, Poivron rouge coupé
en lanière, Maïs et Cœurs d’artichauts. Vinaigrette fait maison.
Mélanger le tout.
Délicieux avec des tartines de Rillette, Pâtés et crottins de chèvres
chaudes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire